Card Errata:Raidraptor - Nest

From Yugipedia
Jump to: navigation, search

Portuguese[edit]

Original First erratum
Se você controlar 2 ou mais monstros "Ataqueraptor": você pode adicionar 1 monstro "Ataqueraptor" do seu Deck ou Cemitério para a sua mão. Você só pode usar este efeito de "Ataqueraptor - Ninho" uma vez por turno. Se você controlar 2 ou mais monstros "Ataqueraptor": você pode adicionar 1 monstro "Ataqueraptor" do seu Deck ou Cemitério à sua mão. Você só pode usar este efeito de "Ataqueraptor - Ninho" uma vez por turno.