Card Errata:Chain Resonator

From Yugipedia
Jump to: navigation, search

French[edit]

Original First erratum
Lorsque cette carte est Invoquée Normalement tant qu'un Monstre Synchro est sur le Terrain : vous pouvez Invoquer Spécialement 1 monstre "Diapason" ("Résonateur des Flammes" inclus, "Diapason de la Chaîne" exclu) depuis votre Deck. Lorsque cette carte est Invoquée Normalement tant qu'un Monstre Synchro est sur le Terrain : vous pouvez Invoquer Spécialement 1 monstre "Diapason" ("Diapason de la Chaîne" exclu) depuis votre Deck.

Italian[edit]

Original First erratum
Quando questa carta viene Evocata Normalmente mentre c'è un Mostro Synchro sul Terreno: puoi Evocare Specialmente 1 mostro "Diapason" (o "Risonatore Oscuro") dal tuo Deck, eccetto "Diapason Catena". Quando questa carta viene Evocata Normalmente mentre c'è un Mostro Synchro sul Terreno: puoi Evocare Specialmente 1 mostro "Diapason" dal tuo Deck, eccetto "Diapason Catena".