Card Errata:Chevalier de Fleur

From Yugipedia
Jump to: navigation, search

German[edit]

Original First erratum
„Blumensynchron“ + 1 oder mehr Nicht-Empfänger-Monster
Einmal während jedes deiner Spielzüge, wenn dein Gegner eine Zauber-/Fallenkarte aktiviert, kannst du die Aktivierung annullieren und die Karte zerstören.
„Blumensynchronisierer“ + 1 oder mehr Nicht-Empfänger-Monster
Einmal während jedes deiner Spielzüge, wenn dein Gegner eine Zauber-/Fallenkarte aktiviert, kannst du die Aktivierung annullieren und die Karte zerstören.