Card Errata:Igknight Margrave

From Yugipedia
Jump to: navigation, search

Spanish[edit]

Original First erratum
Pendulum Effect: Si tienes una carta "Caballerígneo" en tu otra Zona del Péndulo: puedes destruir ambas cartas en tus Zonas del Péndulo y, si lo haces, añade a tu mano 1 monstruo de FUEGO de Tipo Guerrero en tu Deck o Cementerio.
Monster Effect: Un guerrero Caballerígneo de alto rango. Cuando finalmente entra en combate, sus ataques barredores no son temidos sólo por sus enemigos si no por sus propias tropas.
Pendulum Effect: Si tienes una carta "Caballerígneo" en tu otra Zona de Péndulo: puedes destruir ambas cartas en tus Zonas de Péndulo y, si lo haces, añade a tu mano 1 monstruo de FUEGO de Tipo Guerrero en tu Deck o Cementerio.
Monster Effect: Un guerrero Caballerígneo de alto rango. Cuando finalmente entra en combate, sus ataques barredores no son temidos sólo por sus enemigos, sino por sus propias tropas.