Card Errata:Memory Loss

From Yugipedia
Jump to: navigation, search

English[edit]

Original First erratum
When a face-up Attack Position monster your opponent controls just activated an effect: Negate that effect, and if you do, change that monster to face-up Defense Position. When a face-up Attack Position monster your opponent controls just activated an effect (except during the Damage Step): Negate that effect, and if you do, change that monster to face-up Defense Position.

Portuguese[edit]

Original First erratum
Quando um monstro com face para cima em Posição de Ataque que seu oponente controla ativar um efeito: negue esse efeito e, se isso acontecer, coloque esse monstro com a face para cima em Posição de Defesa. Quando um monstro com face para cima em Posição de Ataque que seu oponente controla ativar um efeito (exceto durante a Etapa de Dano): negue esse efeito e, se isso acontecer, coloque esse monstro com a face para cima em Posição de Defesa.