Card Errata:Sword of Dark Rites

From Yugipedia
Jump to: navigation, search

French[edit]

Original First erratum
Équipable uniquement à un monstre TÉNÈBRES. Il gagne 400 points d'ATK. Lorsque le monstre équipé est Sacrifié et que cette carte est envoyée au Cimetière, retournez cette carte dans votre main. Équipable uniquement à un monstre TÉNÈBRES. Il gagne 400 ATK. Lorsque le monstre équipé est Sacrifié et cette carte est envoyée au Cimetière, renvoyez cette carte à votre main.

Italian[edit]

Original First erratum
Equipaggia solo un mostro OSCURITÀ. Questo guadagna 400 ATK. Quando il mostro equipaggiato viene offerto come Tributo e questa carta è mandata al Cimitero, fai ritornare questa carta nella tua mano. Equipaggia solo ad un mostro OSCURITÀ. Esso guadagna 400 ATK. Quando il mostro equipaggiato viene offerto come Tributo e questa carta viene mandata al Cimitero, fai ritornare questa carta nella tua mano.