Gladiator Beast Samnite (Duel Links)

From Yugipedia
Jump to: navigation, search
Main card page: "Gladiator Beast Samnite"

Images

Releases

Release Removal Acquisition Cost/requirement Qty.
2020-02-29 Judgement Force
2018-11-11 Blackstorm Rising

Other languages

Name Lore
Japanese 剣闘獣グラディアルビーストサムニテ このカードが「剣闘獣」と名のついたモンスターの効果によって特殊召喚に成功した場合、このカードが戦闘によって相手モンスターを破壊し墓地へ送った時に発動できる。デッキから「剣闘獣」と名のついたカード1枚を手札に加える。このカードが戦闘を行ったバトルフェイズ終了時にこのカードを持ち主のデッキに戻して発動できる。デッキから「剣闘獣サムニテ」以外の「剣闘獣」と名のついたモンスター1体を特殊召喚する。
Guradiaru Bīsuto Samunite

Search categories