Raiden, Hand of the Lightsworn (Duel Links)

From Yugipedia
Jump to: navigation, search

Images

Releases

Release Removal Acquisition Cost/requirement Qty.
2020-02-29 Judgement Force

Other languages

Name Lore
Japanese ライトロード・アサシン ライデン このカード名の①の効果は1ターンに1度しか使用できない。①:自分メインフェイズに発動できる。自分のデッキの上からカードを2枚墓地へ送る。この効果で墓地へ送ったカードの中に「ライトロード」モンスターがあった場合、さらにこのカードの攻撃力は相手ターン終了時まで200アップする。②:自分エンドフェイズに発動する。自分のデッキの上からカードを2枚墓地へ送る。
Raitorōdo Asashin Raiden

Search categories

Stat changes
This card gains ATK
Miscellaneous
Only once per turn