Card Errata:Malefic Cyber End Dragon

From Yugipedia
Jump to: navigation, search

French[edit]

Original First erratum
Cette carte ne peut ni être Invoquée Normalement ni être Posée. Cette carte ne peut pas être Invoquée Spécialement, excepté en retirant du jeu 1 "Cyber Dragon Ultime" depuis votre Extra Deck. Il ne peut y avoir qu'1 seul monstre "Corrompu" face recto sur le Terrain. Les autres monstres que vous contrôlez ne peuvent pas déclarer d'attaque. S'il n'y a aucune Carte Magie de Terrain face recto sur le Terrain, détruisez cette carte. (Cette carte n'est pas traitée comme une carte "Cyber Dragon".)
Cette carte ne peut ni être Invoquée Normalement ni être Posée. Cette carte ne peut pas être Invoquée Spécialement, excepté en retirant du jeu 1 "Dragon Cyber Ultime" depuis votre Extra Deck. Il ne peut y avoir qu'1 seul monstre "Corrompu" face recto sur le Terrain. Les autres monstres que vous contrôlez ne peuvent pas déclarer d'attaque. S'il n'y a aucune Carte Magie de Terrain face recto sur le Terrain, détruisez cette carte.

Italian[edit]

Original First erratum
Questa carta non può essere Evocata Normalmente o Posizionata. Questa carta non può essere Evocata Specialmente se non rimuovendo dal gioco 1 "Cyber Drago Finale" dal tuo Extra Deck. Ci può essere solo 1 mostro "Maligno" scoperto sul Terreno. Gli altri mostri che controlli non possono dichiarare un attacco. Se non c'è nessuna Carta Magia Terreno scoperta sul Terreno, distruggi questa carta. (Questa carta non viene considerata come una carta "Cyber Drago".)
Questa carta non può essere Evocata Normalmente o Posizionata. Questa carta non può essere Evocata Specialmente se non rimuovendo dal gioco 1 "Drago Cyber Finale" dal tuo Extra Deck. Ci può essere solo 1 mostro "Maligno" scoperto sul Terreno. Gli altri mostri che controlli non possono dichiarare un attacco. Se non c'è nessuna Carta Magia Terreno scoperta sul Terreno, distruggi questa carta.

Spanish[edit]

Original First erratum
Esta carta no puede ser Invocada de Modo Normal, ni Colocada. Esta carta no puede ser Invocada de Modo Especial excepto retirando del juego 1 "Ciber Dragón Final" en tu Deck Extra. Sólo puede haber 1 monstruo "Malicioso" boca arriba en el Campo. Los otros monstruos que controles no pueden declarar ataques. Si no hay una Carta Mágica de Campo boca arriba en el Campo, destruye esta carta. (Esta carta no se trata como una carta "Ciber Dragón").
Esta carta no puede ser Invocada de Modo Normal, ni Colocada. Esta carta no puede ser Invocada de Modo Especial excepto retirando del juego 1 "Dragón Ciber Final" en tu Deck Extra. Sólo puede haber 1 monstruo "Malicioso" boca arriba en el Campo. Los otros monstruos que controles no pueden declarar ataques. Si no hay una Carta Mágica de Campo boca arriba en el Campo, destruye esta carta.