The Claw of Hermos (Duel Links)

From Yugipedia
Jump to: navigation, search
Main card page: "The Claw of Hermos"

Releases

Release Removal Acquisition Cost/requirement Qty.
2020-03-24 2020-04-12 Selection BOX Mini Vol.02
2019-06-18 Guardians of Rock

Other languages

Name Lore
Japanese ヘルモスのつめ このカードのカード名はルール上「伝説の竜 ヘルモス」としても扱う。「ヘルモスの爪」は1ターンに1枚しか発動できない。①:「ヘルモスの爪」の効果でのみ特殊召喚できる融合モンスターカードに記された種族のモンスター1体を自分の手札・フィールドから墓地へ送る(そのカードがフィールドにセットされている場合、めくって確認する)。その後、その融合モンスター1体をエクストラデッキから特殊召喚する。
Herumosu no Tsume

Search categories